24 Concurso provincial de Pinchos  de Valladolid.

24 Concurso provincial de Pinchos de Valladolid.

PARTICIPANTES DEL CONCURSO DE PINCHOS DE VALLADOLID

ESENCIAS DE CASTILLA "SMITH
Preparamos la oreja previamente cocida con aceite y sal, cogemos la barra de pan, le quitamos la corteza, desmigamos y le añadimos jugo de la oreja, huevo, ajo, perejil, pimienta molida. La oreja picada lo dejamos reposar, cortamos unos daditos de mousse de pato y hacemos un relleno con la mousse y la masa. Preparamos unas sopas de ajo para la preparación del crujiente.

TALAVERA

CALLE RASTRO 1
47001 - VALLADOLID
983509227
Valladolid de Tapas
Hostelería de Valladolid
© EL NORTE DE CASTILLA Registro Mercantil de Valladolid, Tomo 356, Folio 162, Hoja VA1.044, Inscripción 52. C.I.F.: A47000427 Domicilio social en c/ Vázquez de Menchaca, 10, 47008 - Valladolid Correo electrónico de contacto ncdigital@elnortedecastilla.es ©El Norte de Castilla S.A., Valladolid, 2020. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio El Norte de Castilla, y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS: Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.