24 Concurso provincial de Pinchos  de Valladolid.

24 Concurso provincial de Pinchos de Valladolid.

PARTICIPANTES DEL CONCURSO DE PINCHOS DE VALLADOLID

EL GALLO BORRACHO DE LA GALIA
Guiso de gallo estofado en vino bordeaux envuelto en una masa de niñoyaki con mielegante de alimentos de Valladolid, en la base acompaña una tierra de aceite de oliva provenzal y termina empapado en mas vino, esta vez con uva syrch y grenache.

MELEL

CALLE ARRIBAS 8
47002 - VALLADOLID
679348835
Valladolid de Tapas
Hostelería de Valladolid
© EL NORTE DE CASTILLA Registro Mercantil de Valladolid, Tomo 356, Folio 162, Hoja VA1.044, Inscripción 52. C.I.F.: A47000427 Domicilio social en c/ Vázquez de Menchaca, 10, 47008 - Valladolid Correo electrónico de contacto ncdigital@elnortedecastilla.es ©El Norte de Castilla S.A., Valladolid, 2020. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio El Norte de Castilla, y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS: Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.